房产 相亲 家居 婚嫁 人才网 论坛

江城足球论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速起头

搜寻
楼主: kbg666

[百姓心声] 请公交公司在图书馆对面增加公交站。

楼主 | 揭晓于 8 小时前 足球在线 | 只看该作者
初晨 揭晓于 2020-8-31 06:09
那点设置公交站了的停靠公交车是不是要撤废药厂可能廊桥公交站停靠呢?不然一两百米一停,符合吗?

间隔太极药厂和廊桥水岸公交站都逾越200米,间隔大修厂、双堡公园不近吧,且中间都有一个红绿灯。
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

猛男£ 揭晓于 2020-8-31 05:15
公交站太麇集了,出行效率太低!歪角公交站,和廊桥公交站都不远,自己勤劳点嘛!

歪角停那几路车?想坐202、118、106不近吧。
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

揭晓于 8 小时前 足球在线 | 只看该作者
图书馆那里肖似有公交站啊……
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

揭晓于 8 小时前 足球在线 | 只看该作者
假若两个站之间间隔假若过长,且有大宗乘车需求。
回复 支持 1 抗议 0

操纵道具 告发

爱吃白菜的土拨鼠 揭晓于 2020-8-31 08:38
图书馆那里肖似有公交站啊……

图书馆对面,简单看书或进修的人回家。
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

揭晓于 7 小时前 | 只看该作者
这个发起不错!其实能够在贵博后面设个站,而原廊桥外的图书馆站可往前移至廊桥大门口,足球吧论坛。简单贵博小区和图书馆出入的乘客。
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

揭晓于 7 小时前 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

揭晓于 7 小时前 足球在线 | 只看该作者
对面离糠壳湾公交站太近,这个不实际吧
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

揭晓于 6 小时前 足球在线 | 只看该作者
这个,图书馆走到那个歪角公交站不远啊。
回复 支持 抗议

操纵道具 告发

楼主 | 揭晓于 5 小时前 足球在线 | 只看该作者
瞅瞅 揭晓于 2020-8-31 10:27
这个,图书馆走到那个歪角公交站不远啊,几步路

歪角(贵博西门)只停302和119(这两个车只到两江广场)。

回复 支持 抗议

操纵道具 告发

您必要登录后才能够回帖 登录 | 会员注册