房产 相亲 家居 婚嫁 人才网 论坛

江城足球论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速起源

摸索
楼主: 擅弦丶

[涪风杂谈] 猛烈央浼整改出租车行业!

宣告于 8 小时前 足球在线 | 只看该作者
滴滴司机,就央浼把这个行业撤消。你这逻辑,足球论坛。你自己本领不行,去开滴滴吧。每个行业都必要有本领的人,每天都想法来搞出租车。无业游民。
回复 支持 2 阻挡 0

利用道具 告发

宣告于 7 小时前 | 只看该作者
楼主说得真好,都去招后面几个组合车,昨天在南门山空车都没有人招,诚实本分的开出租是剩不到钱的,我是专业驾驶员。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 7 小时前 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 6 小时前 足球在线 | 只看该作者
这位大兄弟说话还是比力中肯。
回复 支持 1 阻挡 0

利用道具 告发

):(
不如去搞网约车算了托儿车迟早要遭下课
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

zhx
支持楼主,做一个有素质的市民,顽固不打组合。
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

宣告于 5 小时前 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

擅弦丶 宣告于 2020-8-30 17:38
我平昔没挑过乘客,只要乘客不超载,我只要是空车,不论多堵车、到哪我都去,去哪都是打表免费。我还是去挣 ...

哎,楼主也不随便啊
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

willman 宣告于 2020-8-31 08:13
滴滴司机,每天都想法来搞出租车。无业游民,去开滴滴吧。每个行业都必要有本领的人,你自己本领不行,就要 ...

滴滴没关系当个副业
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

江边小侠 宣告于 2020-8-31 09:53
这位大兄弟说话还是比力中肯。

其实每私人都是为了生活,有的人嘴下留情
回复 支持 阻挡

利用道具 告发

您必要登录后才没关系回帖 登录 | 会员注册