房产 相亲 家居 婚嫁 人才网 论坛

江城足球论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开首

搜寻
楼主: 擅弦丶

[涪风杂谈] 剧烈要求整改出租车行业!

揭橥于 昨天 21:38 足球在线 | 只看该作者
擅弦丶 揭橥于 2020-8-30 17:38
我一向没挑过乘客,只要乘客不超载,我只要是空车,不论多堵车、到哪我都去,去哪都是打表免费。我还是去挣 ...

出城你打表?霍别个
回复 支持 1 阻挠 0

利用道具 告发

揭橥于 昨天 22:12 足球在线 | 只看该作者
打组合在乘客自愿的情状下要支持。
回复 支持 阻挠

利用道具 告发

楼主 | 揭橥于 昨天 22:19 足球在线 | 只看该作者
娜小妹 揭橥于 2020-8-30 21:38
出城你打表?霍别个

我都打表,并不是所有里程都是1.4一公里。计价器里程高于5公里后,足球现场直播。要是走高速这些过路费完整绝对由乘客买单。还有就是,假如乘客和我议价。我才会说包车价值。但是高于25公里我会告知乘客有返空费。

利用道具 告发

揭橥于 昨天 22:38 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 阻挠

利用道具 告发

揭橥于 昨天 23:05 足球在线 | 只看该作者
条条蛇咬人,不咬人就黑人

利用道具 告发

揭橥于 15 小时前 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 阻挠

利用道具 告发

揭橥于 15 小时前 足球在线 | 只看该作者
打组合没有人赞同赞助你,你不妨不等红绿灯,足球现场直播。假如觉得等红绿灯盘桓时间,超车到后面骤然刹车没有人赞同赞助你,不打转弯灯停车没有人赞同赞助你。
回复 支持 2 阻挠 0

利用道具 告发

揭橥于 10 小时前 足球在线 | 只看该作者
确凿足球出租车的板板钱在重庆限制内算最高的了。这个值得探求。供职质量首先源于所承受的压力。足球现场直播。开出租车还没上车就先欠了200块钱了,决定就会泛起网上所说的一系列问题。最火的足彩论坛。网友们都在说整改出租车,事故等等问题。假如刚好遇到所谓的老油条驾驶员,开车的功夫还要注意违章。

回复 支持 3 阻挠 0

利用道具 告发

揭橥于 9 小时前 足球在线 | 只看该作者
娜小妹 揭橥于 2020-8-30 21:38
出城你打表?霍别个

远了返空费你给不吗?你是杠精迈

利用道具 告发

揭橥于 9 小时前 足球在线 | 只看该作者
支持支持出租车板板钱的改良,以便更好的供职市民和运营。
回复 支持 阻挠

利用道具 告发

您需要登录后才不妨回帖 登录 | 会员注册