房产 相亲 家居 婚嫁 人才网 论坛

江城足球论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速先河

探求
1 2 3 4 5 6 7
前往列表 发新帖
楼主: 志愿1

[涪风杂谈] 宝龙广场的星格林自助餐菜上有苍蝇说是正常的。是商场没有杀灭

宣布于 昨天 20:55 足球在线 | 只看该作者
金金金凯莉丶 宣布于 2020-8-30 17:36
真实原因是此顾客糜费食物,自助餐群众都知道了,可以自便吃,但是你不能糜费,都是做生意的,又不是做慈 ...

自己的卫生状况堪忧,你还抵赖什么呢?
回复 支持 否决

应用道具 告发

宣布于 昨天 21:52 足球在线 | 只看该作者
看到了我曾经下班的地点,唉
回复 支持 否决

应用道具 告发

yug
宣布于 昨天 22:29 足球在线 | 只看该作者
是不是一个短头发的女的?态度差得很。
回复 支持 否决

应用道具 告发

宣布于 16 小时前 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 否决

应用道具 告发

宣布于 14 小时前 足球在线 | 只看该作者
有缺陷吧 这很正常啊 自己家做饭也有映现苍蝇的工夫吧 我不觉得饭店映现苍蝇老鼠之类的很瑰异
回复 支持 否决

应用道具 告发

宣布于 10 小时前 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 否决

应用道具 告发

若是是实情,盐水花生能够不是当天的
回复 支持 否决

应用道具 告发

阐明该餐厅的卫生不明净。
回复 支持 否决

应用道具 告发

宣布于 7 小时前 足球在线 | 只看该作者
上次去吃菜比以前少了很多,不好吃了。
回复 支持 否决

应用道具 告发

1 2 3 4 5 6 7
前往列表 发新帖