房产 相亲 家居 婚嫁 人才网 论坛

江城足球论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速起头

搜索
察看: 11747 | 回复: 125

[涪风杂谈] 好恶心!足球出租车司机面前对乘客评头论足!被我遇到了

楼主
公告于 2020-8-29 10:01:16 | 只看该作者 回帖夸奖 | 倒序赏玩 | 阅读形式
我不知道你们体验过没有,对我评头论足?真的太可怕了,会不会我下了车她又接着说我的谰言,现在她说上一个乘客的谰言,足球论坛哪个火。但现在才反映过去,就不在意,但都觉得不涉及到自身,足球论坛哪个火。形式有些卑鄙,聊天声音又大,之前我做出租车我也随时听到那些司机时时刻刻都在发语音聊天,足球论坛哪个火。这都说的什么话,反面更是过度到直接说那个女乘客是灾星!我的天,就是载她上来才运气不好,sfgongfang.com。说什么载到她就是晦气,跟微信群里其他足球出租司机吐槽刚刚下车的那个乘客,无时无刻都在内中聊天)当着我们反面2个乘客的面,足球比分论坛。(足球出租车彷佛都有一个群,她就起头封闭语音吐槽,我才上车没永远,足球赛免费直播。有一截有点堵车,我从高笋塘去消防队,遇到一个女司机,这次是有点太恶心了,我就没在意,但后面几次或者没这么过度,我到现在做出租车10次有8次都会遇到,称得上人格伤害了,真的是恶心至极,但我即日要说的这个行为,可以说算是物感性的伤害,之前在论坛上发的足球出租车那些行为。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯伴侣腾讯伴侣
收藏收藏 鲜花鲜花38 鸡蛋鸡蛋

使用道具 告发

沙发
公告于 2020-8-29 10:06:24 | 只看该作者
出租车在不整改的话就完了
回复 支持 13 辩驳 0

使用道具 告发

摇椅
公告于 2020-8-29 10:15:56 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 6 辩驳 0

使用道具 告发

板凳
公告于 2020-8-29 10:42:36 足球在线 | 只看该作者
回复 支持 6 辩驳 0

使用道具 告发

地板
公告于 2020-8-29 10:52:25 足球在线 | 只看该作者
不要说女司机的不对。或者各有原因不。都可以换位思考
回复 支持 3 辩驳 0

使用道具 告发

gky
公告于 2020-8-29 10:57:36 足球在线 | 只看该作者
都是这样的,喜欢面前议论他人
回复 支持 2 辩驳 0

使用道具 告发

公告于 2020-8-29 11:00:45 足球在线 | 只看该作者
素质啊有待提高,供职行业窗口行业。
回复 支持 3 辩驳 0

使用道具 告发

公告于 2020-8-29 11:09:37 足球在线 | 只看该作者
这决定是真的,这还创什么文,出租车司机真的要不得。
回复 支持 7 辩驳 0

使用道具 告发

公告于 2020-8-29 11:13:40 足球在线 | 只看该作者
出租车司机乱象丑态百出,记住,好恶心。再看技术水平,在招聘司机的时候是不是该查人品德性,就没有人管了吗?希望有关部门该管一管了。
回复 支持 8 辩驳 0

使用道具 告发

公告于 2020-8-29 11:26:27 足球在线 | 只看该作者
怕啥子,他人都这样,无所谓了,足球出租车司机眼前对乘客评头论足球论坛哪个火足。你说评头论足怎么样,成绩穿戴这样,历来来搜检,评头论足这个世界还少了。你比方说医院有些人穿的照样性感。
回复 支持 1 辩驳 0

使用道具 告发