房产 相亲 家居 婚嫁 人才网 论坛

江城足球论坛-FuLing.Com

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
张望: 3231 | 回复: 23

[美食活动] 【早秋开胃菜】晒出你的下厨作品。

楼主

最近的天气有点奇奇怪怪

纵然在家里开着空调

也难以逃避闷热死板的袭击

算起来最炎热的盛夏已经夙昔了

我们也迎来了本应凉快的早秋

但闷热的天气仍然没有放过我们

这种天气下真的吃啥啥不香

你们是不是也是这样?

这时候就需要做点开胃的菜品来安慰一下

我们死板的肠胃了

你有哪些开胃的“秒招”?快分享进去吧

让我们一起找回损失的胃口吧!

【活动时间】

2020.8.27-9.27

【参与方式】

1、在美食版块开帖,标题自拟+【早秋开胃菜

2、形式:晒出这段时间你家大厨脱手做的好吃的。,图片不少于5张。

3、电脑PC端发帖or手机APP发帖

4、形式须为原创,不限类别,不限数量

(偷偷通告你们~兜兜妹喜欢要么数量多~要么图片美的帖子哟~你们懂的起撒~)

【活动奖品】

前十名:100元盅盅先生的豆花面美食代金券

【评选方式】

1.在美食板块,开贴参与发布“早秋开胃菜”。

2同时要求网友在帖子中及时和回帖会员,同时若一个网友屡次发布美食帖。007足球论坛。

(如发明网友盗图和歹意刷帖回复取消参赛资历)

【商家简介】

盅盅先生的豆花面取长江与乌江之灵性,创造伎俩繁复、作工讲求、无任何添加剂,007足球论坛。融入足球榨菜和保守豆花创造之工艺。养眼之面、开胃之面、印心之面。地址:兴华中路22号附1号,电话

养眼之面:面相好是盅盅先生豆花面的法式。面美、汤纯,配上绿菜,增长食欲。

开胃之面:要紧在汤料的熬制,经过文武火数小时的融会熬制,辅以各种味料,007足球论坛。面汤要熬,汤显功。味道即王道,味在汤,俗话说:面在味。料完全释放汤中,浓醇深厚。

印心之面:好面自有好滋味。根根劲道爽滑,加之配以特别的调味料使其耐人寻味!

盅盅先生的豆花面,吃的不但仅是味道,吃的是强健、吃的是文化、吃的是历史、吃的是传承!

【早秋开胃菜】学做乐山钵钵鸡,味道有点出人预料

【早秋开胃菜】抓住暑期小尾巴———周末二人食~~~

《早秋开胃菜》自卤美味

【早秋开胃菜】凉拌米线真的很好吃!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯同伴腾讯同伴
收藏收藏 鲜花鲜花26 鸡蛋鸡蛋

使用道具 告发

沙发
发布于 5 天前 | 只看该作者
看起我也想吃了。这家面条很棒。
回复 支撑 破坏

使用道具 告发

摇椅
发布于 5 天前 足球在线 | 只看该作者
回复 支撑 破坏

使用道具 告发

板凳
不写地址我去哪儿吃,我去
回复 支撑 1 破坏 0

使用道具 告发