江城足球论坛-FuLing.Com

标题: 请公交公司在图书馆对面填补公交站,便利市民出行。 [打印本页]

作者: kbg666 时辰: 2020-8-30 23:46
标题: 请公交公司在图书馆对面填补公交站,便利市民出行。
从图书馆对面经过的公交车多,但没有公交站。图书馆练习返家的人和邻近的学生,要么到歪角后面太极药厂门口的公交站,要么到廊桥水岸公交站,可能到大修厂公交站,可能到双堡公园公交站。这些站间隔图书馆,你说不远吧,还是要走一会,为了便利市民,所以公司实地考察一下,图书馆对面增设公交站(所在很多任意选)。

作者: 奶茶姐姐 时辰: 2020-8-31 00:00
可能探究!

作者: 俗人张 时辰: 2020-8-31 02:05
矫情!

作者: 知足而富 时辰: 2020-8-31 04:02
奶茶姐姐 发布于 2020-8-31 00:00
可能探究!

这个提倡可能!!

作者: 知足而富 时辰: 2020-8-31 04:05
可能有!!!!

作者: 猛男£ 时辰: 2020-8-31 05:15
公交站太蚁集了,出行效率太低!歪角公交站,和廊桥公交站都不远,自身勤劳点嘛!

作者: 谷谷有神 时辰: 2020-8-31 05:58
这个嘛,闭会研究研究。

作者: 初晨 时辰: 2020-8-31 06:09
那点设置公交站了的停靠公交车是不是要撤除药厂可能廊桥公交站停靠呢?不然一两百米一停,相宜吗?

作者: 小黑哥4 时辰: 2020-8-31 07:04
支撑支撑楼主的提倡,可能探究增设图书馆对面的公交车站

作者: 金汼骑驸 时辰: 2020-8-31 07:46
廊桥那里那么近,多走几步当训练。
作者: kbg666 时辰: 2020-8-31 08:28
初晨 发布于 2020-8-31 06:09
那点设置公交站了的停靠公交车是不是要撤除药厂可能廊桥公交站停靠呢?不然一两百米一停,相宜吗?

间隔太极药厂和廊桥水岸公交站都跨越200米,且中央都有一个红绿灯,间隔大修厂、双堡公园不近吧,请实地探访(增设公交站)便利市民。

作者: kbg666 时辰: 2020-8-31 08:35
猛男£ 发布于 2020-8-31 05:15
公交站太蚁集了,出行效率太低!歪角公交站,和廊桥公交站都不远,自身勤劳点嘛!

歪角停那几路车?想坐202、118、106不近吧。

作者: 爱吃白菜的土拨鼠 时辰: 2020-8-31 08:38
图书馆那里好似有公交站啊……

作者: flsylxs 时辰: 2020-8-31 08:41
倘若两个站之间间隔倘若过长,且有多量乘车需求,也同意能探究增设站点

作者: kbg666 时辰: 2020-8-31 08:49
爱吃白菜的土拨鼠 发布于 2020-8-31 08:38
图书馆那里好似有公交站啊……

图书馆对面,便利看书或练习的人回家。

作者: aloneduke 时辰: 2020-8-31 08:59
这个提倡不错!其实可能在贵博后面设个站,便利贵博小区和图书馆出入的乘客,而原廊桥外的图书馆站可往前移至廊桥大门口,改为金科廊桥站。
作者: 百善孝为先丶 时辰: 2020-8-31 09:01
可能可能可能可能

作者: 洋槐花的花 时辰: 2020-8-31 09:33
对面离糠壳湾公交站太近,这个不实际吧

作者: 瞅瞅 时辰: 2020-8-31 10:27
这个,图书馆走到那个歪角公交站不远啊,几步路

作者: kbg666 时辰: 2020-8-31 11:29
瞅瞅 发布于 2020-8-31 10:27
这个,图书馆走到那个歪角公交站不远啊,几步路

歪角(贵博西门)只停302和119(这两个车只到两江广场),想坐202、118、106要走其他公交站且间隔不近。

作者: 记住你的美! 时辰: 2020-8-31 11:48
kbg666 发布于 2020-8-31 08:28
间隔太极药厂和廊桥水岸公交站都跨越200米,且中央都有一个红绿灯,间隔大修厂、双堡公园不近吧,请实地 ...

足球的公交站台太密了,该当撤一些,这样能力擢升公共交通的效率,最突出的就是新世纪和高笋塘那几个公交站!

作者: 菩提花 时辰: 2020-8-31 12:07
支撑!
作者: 烟哥巴 时辰: 2020-8-31 12:56
kbg666 发布于 2020-8-31 08:28
间隔太极药厂和廊桥水岸公交站都跨越200米,且中央都有一个红绿灯,间隔大修厂、双堡公园不近吧,请实地 ...

按你这个算法,500米就要设一个公交站,这密度太大了吧,而且加设一个站可能触及很多站点都要调整,万一另一个小区的又站进去说赶车的间隔跨越200米了,那不是乱套了?

作者: 烟哥巴 时辰: 2020-8-31 13:02
说真话,我是三年前才来足球的外地人,最大的觉得就是足球的公交体例太隆盛了,那么窄的街道都有公交车,而且站间距惟有成都的不到一半,座公交简直可能去郊区的任何一个所在,步行间隔都不会跨越500米。

作者: kbg666 时辰: 2020-8-31 14:21
烟哥巴 发布于 2020-8-31 13:02
说真话,我是三年前才来足球的外地人,最大的觉得就是足球的公交体例太隆盛了,那么窄的街道都有公交车,而 ...

设公交站不该当是按间隔来吧还是看需求哈。
政府大肆提倡经由过程公交出行。
足球的公交站独特该当是因时制宜。
足球公交还未竣工换乘且票价不低吧。
市民多跑几步或累哈无所谓,关键要多化时辰去走或错过这敞等下一趟。

迎接光降 江城足球论坛(7abcda5f-bbs/) Powered by Discuz! X3.2